Melhor uniformidade do produto. Possibilidade de produção com altos teores de extrato-etéreo (acima de 17%).
Possibilidade de ração com tamanhos bastante reduzidos(0,8-2.00mm de diâmetro).
Extrusão com adição de carne fresca ou outros produtos com altos teores de umidade(acima de 30%).
Produção de co-extrusados. Caixa de rolamento com banho de óleo.
Características
Possibilidade de produção de alimentos bi-coloridos e com recheio. Ideal para produção de alimentos Premium e Super Premium pela dificuldade de extrusão que apresentam nas máquinas de roscas simples. Melhor padronização do produto devido à geometria das duas roscas trabalhando juntas. Redutor de engrenagens com dimensionamento para grandes cargas axiais e radiais fabricado no Brasil, com facilidade de peças de reposição. Variedade nas configurações das roscas internas, possibilitando enorme versatilidade na produção de rações com características diferentes um do outro.
Rosca dosadora em aço inox com variador de velocidade.
Roscas e camisas segmentadas, menor custo de reposição, trocando apenas os segmentos que apresentarem desgaste, além de facilidade na mudança de configurações.
Injeção direta de vapor: aumenta o cozimento, reduz o desgaste das peças e controla a densidade final do produto.
Caixas de rolamentos isoladas do corpo da máquina.
Pré-condicionador de dois eixos e pás com inclinação variável, visando o máximo cozimento do produto.
Possibilidade de injeção de água ou vapor nas carcaças, permitindo controle de temperatura e dissipação do calor em todos os segmentos.
Roscas e camisas em liga de aço inox de elevada dureza e grande durabilidade.