A Ferraz possui atualmente a opção de fornecer painéis de força e comando com interface em IHM: S...
A Rastreabilidade dos Alimentos tomou força oficialmente em 21 de Janeiro de 2001, quando o Comit...
O estudo foi realizado pela equipe de testes e desenvolvimentos da Ferraz Máquinas e Engenharia L...
O que é a Peletização?Peletização é um processo "termo-plástico“ que modifica por cozimento (parc...
A moagem é o processo no qual os ingredientes são reduzidos em seu tamanho pela força do impacto,...
A gelatinização consiste basicamente na ruptura das paredes das células de amido. Todo o processo...
A automação nas indústrias de ração chegou não apenas para dar melhor precisão e confiabilidade d...
Diferente do sistema de extrusão, o peletizado se beneficia muito mais da aplicação de líquidos d...
Rafael Resende SilvaNa última semana recebi um comentário do Sr. José de Souza Sobrinho, pedindo ...
Segundo Kaplan e Norton (1997, p. 02), “conduzir as organizações modernas em meio a um ambiente c...
Essa é uma pergunta que pode causar espanto em alguns gerentes ou donos de fábricas de ração, mas...
O Sal Mineral proteinado ou mistura múltipla como o próprio nome já indica, é uma mistura de todo...